童年三年级作文
童年的生活是五彩斑斓的;童年的生活是无忧无虑的;童年的生活是金色灿烂的。
童年的生活,趣事一箩筐,多得像繁星,数也数不清。一会儿笑,一会儿哭,一会儿忧伤,一会儿欢喜。
童年的生活是有趣的,与伙伴们一起玩耍,藏猫猫是最常玩,我们几个人抓,几个人藏。非常有趣,总是到了夜幕降临的时候,老妈来拉我回去,我只能不情愿的回家里,不免回家时挨一顿骂。谁的童年不是这样,一会儿玩得正欢,一会儿被骂得头垂到了地上了。
童年是常让人闹出笑话的,总是在玩闹中惹出的,会使得别人觉得好气又好笑。
金色的童年,敲响孩子心灵之花的金色锣鼓!