游三年级作文
就在今天,我们一家驱车前往天龙湾游玩。
早晨刚到天龙湾,天空下起了蒙蒙细雨,去天龙湾游玩不收门票费,可以直接进去游玩。
我们来到的第一个景点是垂钓区,清澈的池塘,上面成群的荷叶和荷花真是美不胜收,加上正在垂钓的人们,构成了一幅独一无二的山水画。这时,雨停了,太阳出来了。我们继续往前走,映入眼帘的是一片金色的沙滩,沙滩上有吊床,有躺椅,我躺在吊床上,爸爸把我推的老高,我很害怕,所以不由得大叫,妈妈在躺椅上睡着了,我和爸爸则向前走,找更好玩儿的地方,我们往前走,发现了两个秋千,我和爸爸坐在上面荡起了秋千,荡完秋千后,我来到水边,虽然这片金色的沙滩下不是一片海,而是一条和,但也能让我玩儿得很开心。我在河边捉虾,发现了一个大河蚌,我开心极了,攥着它就往妈妈那儿跑,想向妈妈炫耀一下。妈妈醒了,天气也热了,珍珠似的汗在每个人身上流淌着。
我们往前走,无意之中发现了一个泳池,我们换上泳衣就下水了,我游的是蛙泳,爸爸问了老板这个水池是标准的'50米,我可以游好几个来回,爸爸夸我厉害。我们泳池的旁边是一片芭蕉林,上面结了许多青色还没成熟的芭蕉,我们游玩泳,身上顿觉凉爽,因为里面没有餐馆,所以我们在外面吃饭,因为玩儿饿了,所以吃了3碗饭。
天气虽然炎热,但我们今天玩的特别开心特别尽兴,大家也可以来玩儿哦!