三年级同学作文
她,剪着齐眉的学生装,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子下长着一张能说会道的小嘴,一笑起来那两个小酒窝和那排整齐的小贝牙就会呈现在我们面前,眼睛还弯成了一条线,那样子可爱极了!知道她是谁了吧?她就是我的同学——李嘉怡。
李嘉怡既贪吃又多才多艺。
先说说她贪吃吧!每次我和她去学水粉画的时候,她没有一秒钟不吃零食的,不是吃饼干,就是吃糖果。连教我们学画画的老师都叫她做“零食大王”了。还有一次上语文课时,上着上着她的小嘴就忍不住就偷吃起零食来。这一举动恰巧被语文老师(又是她母亲)看见了。她妈妈立刻火冒三丈,狠狠地批评了她。全班同学都朝那边看,连课都无法上了。她的眼泪都在眼眶里打转,脸也红一块,白一块的。你说她贪不贪吃?
再说好她多才多艺吧!你看,她的水粉画得了阳江市一等奖,元旦画画比赛也得了阳东县一等奖呢?她跑步很快,在班里是数一数二的。还是我们班的小主持人呢?她还多次获得学校奖学金。你说她多才多艺吗?
这就是我既贪吃又多才多艺的李嘉怡同学。