秋天三年级作文
秋姑娘带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁我们没留意,把秋天带来了。
秋姑娘有一盒五彩缤纷的颜料。秋姑娘把黄色给了白杨树,黄黄的叶子落下来,像一只只黄蝴蝶在林间飞舞。我们高兴地喊叫着:“黄蝴蝶飞来了,快点捉住它。”秋姑娘把红色给了枫树,枫树的叶子就像一只只燃烧起来的火把,无数的火把聚在一起整个枫林都燃烧起来了。秋姑娘把橘红色给了果树。橘红色的橘子、橙子、柿子……这些果子就像一个个淘气的孩子,它们都喜欢藏在果树中,如果你不仔细找是找不到它们的。秋姑娘把金色给了田野。金色的稻谷、黄豆。菊花仙子得到的颜色就更多了:雪白、金黄、紫红……它们穿着各色的衣服好像在比美呢!
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!