我的课余生活三年级作文
我有一个外号--小书虫。嘿嘿!是不是一听到这个名称就知道我很爱看书?对,就像你们想的一样,阅读占据了我一大半的课余时间。
最近,在我品尝的美味中《昆虫记》之夏日音乐家--蝉,象磁铁一样吸引着我。读第一篇,我知道了母蝉喜欢比铅笔细一点的树,但绝不能是掉在地上的。第一篇和第二篇中讲述了主人公“小乐”的成长经历。在看书的过程中让我了解了许多新知识;也丰富了我的课余生活。
我的课余生活中,画画也是必不可少的。只要有空,我就会拿起画笔,把我看到的、想到的,画出来。
我的课余生活是丰富多彩的。玩电脑、打羽毛球,我都很喜欢。最近,我还学会了转呼啦圈呢!