游三年级作文
这次放假,我去了宝泉的景区,这次的活动给我留下了美好的回忆。出发那天,天气格外炎热,我们坐了半小时左右的缆车,到达了目的地,大家争先恐后的下车,我又兴奋又激动,一下车就被这里的景色深深地陶醉了。
我漫步在山林中,一路上欢声笑语,山下的小河清澈见底,这里还有许多自然风光,游龙河就像一条龙再水里游着,飞龙瀑仿佛一条龙从山上飞下来,还有仙人洞、骆驼峰等一些自然风光。
我们走着走着,看到前面有很多人,原来是一座大桥,我走上前去,站在桥上向远处眺望,是一片片树林和小溪。不仅可以听到流水的声音,还能听到各种小鸟的叫声,动物都喜欢来这里,这里是它们的家园。最后我们来到了这里最高的地方,眺望台,这儿可以看到一切,我在这里合影留念。
我多么喜爱着迷人的景色呀。