三年级水果作文
今天我们举行了一场水果拼盘大赛。
我们把家里的水果带来做水果拼盘,我们每个人信心十足、精神抖擞。
开始拼了,我们每个人都手忙脚乱倪老师给我们发了一个盘子,在家里我是衣来伸手、饭来张口的小太子。现在让我来动手做,吓得我都不知所措了。
我带了小西红柿、苹果来参加比赛,我把几个小西红柿切成两瓣,把苹果切成几片,把一片片苹果放在小西红柿上,又做了一个滑滑梯,就做好了一个简单的游乐场,我还做了一个收费处。
开始评比了,我们每人都受到了老师的表扬,我们的水果拼盘,有的颜色艳丽,有的造型独特,还有的颜色不一,名字也气得非常好。
这次比赛我真是大开眼界、大饱眼福,还有锻炼了我的动手、动脑的能力,真是一举两得。