三年级礼物作文
妈妈送过我很多的礼物,但是我还是最喜欢妈妈那一句忠告、 孩子人不能比吃比穿,要比学习。这一句格言警句般的 忠告就是我见过的最好的礼物了,让我懂得了很多的道理。
就比如说节日的一天,我想买吃的和穿的,于是就对妈妈说今天给我送什么礼物呀;妈妈就说了一句,小孩子不要比吃比穿,要比就比学习。我的脸一下子红了起来,还比如有一次我们吃饭妈妈像往 常一样,做了面条,我说不吃,妈妈又说不要比吃比穿,要比就比学习,妈妈这几句话让我说的心服口服。以后的节日里我都不要吃的不要穿的,我知道妈妈是对我好的,这几句话对我来说是最珍贵 的礼物了。
妈妈谢谢你,你的礼物让我受益匪浅呀。