运动会三年级作文
今天,我们班举行了亲子运动会,我们先分小组,我们小组的人员有韩旭、林语、林雨君、胡欣徐佳琪。
第一个项目是“夹弹珠”,跟我们比拼的是顾洋小组。刚开始我们一个也夹不起,慢慢的我夹起了一颗、二颗……慢慢的我就熟练起来。最后我们的总数是6颗,宣布结果的时候我们你拿了第一。
第二个项目是“我扔你接”,我扔沙包,爸爸接。我扔出的第一个沙包被爸爸接住了,第二个、第三个也被爸爸接住了,爸爸真的是太棒了。
我最喜欢的是“搭金字塔”。爸爸背着我,我手拿易拉罐,爸爸跑起来像一头公牛看到好吃的东西一样,飞快的跑起来。一个易拉罐,二个、三个,哈哈,总算搭了一个漂亮的金字塔
后面还有很多项目,我就不一一介绍了。平时爸爸妈妈工作都很忙,没时间带我玩,今天跟爸爸妈妈一起过了亲子运动会,感到非常的开心。