三年级秋天作文
秋天是辽阔的音乐厅,秋天是一副一望无边的画,秋天的树林五颜六色。
走过树林,看到这丰富多彩的树叶,有红、黄、绿三种颜色,非常美丽。红是枫叶,黄是银杏叶,绿是常春藤。
往里面走几步,壮大的大树下泛黄的草坪,还有着点点绿色,或许就是这点绿,托衬了草坪的美。
抬起头儿,那高壮的树木,仿佛它是森林护卫队。一阵风吹来,是一场枫叶摇篮曲。听着听着,大家都困了,迷迷糊糊摇摇晃晃歪歪倒倒的在草丛里睡了一觉,你肯定也不例外。
在松软的草丛里,昆虫在办一场精彩的音乐会,蝈蝈“蛐蛐”,蜜蜂“嗡嗡”。当然,还有一些舞伴,蚂蚁抬起前足,摆动触角。蚯蚓扭着迪斯科。甚至连蚊子也加入了队伍。
这就是秋天的树林,美丽的树林。在蔚蓝的天空,伴着火红的晚霞,树叶在摇晃……