现在,已经是20年后了,我们整个宇宙发生了巨大的变化。这天,我和我的外星朋友————嘟嘟,一起乘坐飞船来到了一个星球。
这个星球的外面笼罩着一层薄薄的白纱,从远处看,那星球如同一颗美丽的蓝宝石;从近处看,又如同一颗五颜六色的彩蛋。
这是怎么回事?我和嘟嘟立马降落飞船, 踏上了这块神奇的土地,一起探索这个星球的奥秘,我们来到的是这个星球的首都————阿布拉。阿布拉是一座美丽的城市,我和嘟嘟来到这里,市民与与市长都热情的欢迎我们。
只是他们的长相与我们不大一样,他们的肤色是淡淡的蓝色,每个人的右手手掌都有一个五角星,一出生就有了,市长对我说。每个女性的头发都是五颜六色,市长这时说:“为了欢迎这两位外星使者的来到,我们一起去拉雅大厅聚餐。”市民立刻欢呼起来。
在去拉雅大厅时,我了解到,原来这个拉雅大厅是市民们共同修建的只有在欢大的节日时才用。没想到今天我和嘟嘟既如此荣幸。
来到拉雅大厅,大家一起唱歌一起跳舞, 吃饭时,吃的东西美味无比,有双肩豆, 压屁鸡,火辣菇,宝石汤与沙菜鸡。
这些名字都非常奇怪,模样怪异,但都非常好吃。
吃过饭,市长又带我们去参观了阿布拉的高科技产品,有飞翔机,快步猫,小型包等等。
最后临走,我问市长为何在这里面五颜六色,从外面看却是蓝色的呢?市长说:“那是保护屏,以防辐射。”我感叹道:“如果地球如此美好,那该多好啊!”