三年级秋天的作文
秋天,我终于等到了这个美好的季节。它是一个美丽迷人的季节,也是一个让人喜悦的季节。
星期六,阳光灿烂,秋高气爽,一朵朵白云宝宝在蓝天妈妈的怀抱里开心的玩耍,妈妈和外婆带我到大观公园赏菊,秋风习习,真是舒服极了!
公园里人山人海,热闹非凡,前来赏菊的人可真多呀!一进门,我就看到了各种各样的菊花,这里的菊花千姿百态、争奇斗艳、色彩缤纷。有红的、有黄的、有紫的,还有白的,美丽极了!远远望去,菊花形态各异,有的像太阳,有的像水母,有的像火焰,一阵微风吹过、菊花开始扭动着它那骄小的身材,在微风中翩翩起舞,不断散发出迷人的香味,这花香引来了勤劳的蜜蜂,一只只小蜜蜂“嗡嗡”地飞来飞去,在美丽的菊花上辛勤地采蜜。
秋风吹过,树上的叶子慢慢变黄了,树叶在空中轻轻地随风起舞,轻轻地落了下来,像是一张张名片,给大地母亲传递着秋天的喜讯。
来到大观公园,我才更加感到离秋天更近了,既看到盛开的秋菊的美、是那样惹人喜爱,也感受到了黄叶纷飞的一派浪漫景象!
这么美的秋天怎能不让人喜爱呢?