三年级的秘密作文
每个人都有一个小秘密,而我也有一个属于我的小秘密。我的小秘密可都在我的书包里。
今天,我做完作业,拉开书包拉链。没想到书包里竟跳出一个小人。她有这一卷长长的头发,头上带着一个红色的发夹,穿着一件白色的连衣裙。“我是百事通老师,我可以帮你解决任何疑难杂事”。百事通老师一边介绍着自己,一边把手中的废纸塞到嘴里。“你吃废纸,有什么用处啊”?我疑惑不解的问。“我吃废纸,当然有用了!说着它便从嘴里吐出一张白纸。我可以把吃进肚子里的废纸变成一张新的白纸。”“哇哦!你好厉害哦”!说着,我不禁为百事通老师鼓起了掌。
老妈听到了我的动静,就问:“琳,你在和谁说话”?我吓得支支吾吾地回答:“没有啊!我没在和谁说话!房间就我一个人”!老妈不相信我说的话,冲进房间。我慌慌张张地把小人放回书包里,拉上拉链。“琳,把你的书包拿来”。老妈发动权力对我说。“嗯!不要”。我拼命地抱住书包。“你书包里是不是有不可告人的秘密”。老妈瞟了我一眼,对我说。“没有”。我的脸一下子变得火辣辣的。“老妈,您快出去吧!我还要看书呢!您这样会打扰到我的!”说完,我便把老妈推出去。可是,老妈就像一座大山一样始终不肯走,我拼尽了全力才把这座大山推出去。
下午,到学校时。手有些脏了,就去洗手间洗了个手。回来时,竟看见组长在翻我的书包。我连忙向箭一般发射过去。拿开组长的手,紧紧的抱着书包。问:“你干嘛翻我书包”。“当然是找你的作业,交上去呗”。组长冷不丁的回答。我小心翼翼得把作业从书包里拿出来,生怕组长把小人发现。