游三年级作文
说起迪士尼乐园,那可是小孩子的天堂,因为那里有许许多多的游乐项目,今天,我们一家子人都怀着期待的心情来到了迪士尼乐园门口,这里的人真多啊!简直就是人的海洋。
进了迪士尼乐园门口,我被眼前的景象迷住了,这一有一个很大很大的花坛,里面有红的花、绿的花等等,万紫千红,各式各样。进了门口,旁边有许许多多的杂货商店,有米奇街,米妮街,多得数不清,接着,我和妈妈来到了探险岛的门口,看见了雷鸣山漂流这个游乐项目,于是便去排队,这里的人有多,天气又热,好不容易排到半路,我才看见指示牌上写着:大约要排一百八十分钟,我惊呆了,也就是说,还要排九十分钟,我只好苦苦等待,这短短九十分钟,仿佛变成了猴年马月,不过,终于到我们了,我们乘上了一艘圆形的船,漂流开始了,我们被传送带送上了山顶,这里的水流很急,突然,“咚”的一声,我们的船撞到了石头,被撞进了山洞,山洞里有一个黑影在空中哀嚎,还有恐龙的尾巴在墙上乱甩,接着,我们出了山洞想不到我们一下子就掉下了瀑布,衣服全湿了。之后我和爸爸又去光轮摩托,任务是,抢先穿过八道能量门,还好我们有快速通道票,接着,我们乘上了摩托,“嗖”的一声,我们顺着轨道滑行,真刺激呀,我们超越了所有的摩托,并顺利地穿过了八道能量门,真刺激呀!
今天真是好玩的一天,长大我一定会再来的,所以,我一定要好好读书。