在深南路与北环路的交叉处。有个小区的名字叫新天国际名苑。我家就在这小区。
一进门,就是宽敞又明亮的大客厅。南墙边摆着一台大大的电视机。电视机对面是那舒适的沙发。
周未的晚上,我们就会打开电视机,全家一起看精彩的电视节目,我妹妹有时在客厅里面蹦蹦跳跳,经常把大家逗得哈哈大笑。
客厅的右边是厨房,我那个能干的妈妈把整个厨房收拾得干干净净,一尘不染。所有的东西都整理得整整齐齐的。让人感到很舒服。每当放学回家,诱人的饭菜香味就会从厨房飘进我的鼻子里呢!
大厅的中间有一条通道,道里有三间房,我的房间在左边的第一间。打开门就能看到一张漂亮的小床,床边是书桌,上面是我那可爱的小书架。我的书架上都是书,摆放得很整齐。因为这间房间的主人是一个爱看书的女孩。
阳台在客厅的左边,从我家的阳台上能够看到小区的主路,早上阳光会从阳台上照进客厅,很温暖。阳台上种了许多花,只要有风轻轻吹过,花的清香就会飘进屋里,好闻极了。
我的家既温馨又幸福,我爱我的家。