秋天三年级作文
秋天的果园呈现出一派丰收的景象,好像时刻迎接这秋姑娘的到来。
走进果园首先映入眼帘的是一片柿子林,早已成熟的柿子在焦黄焦黄的叶子中躲躲藏藏像一个个害羞的小姑娘。远处是一片苹果树,红彤彤的苹果像一双双拍红了的手掌,争着人们去采摘呢!不远处是几颗梨树,金黄金黄的梨子像一个个灯笼,亮呀亮呀,亮出了夜晚的道路。近处,是几颗石榴树,红红的石榴像一个个炸弹,炸呀炸呀,炸出了秋天的丰硕。旁边,有几颗葡萄树,葡萄的颜色有各种各样,有紫色、青绿、深红、淡青。五光十色的葡萄在阳光的照射下显得非常耀眼,像嘚瑟的明星。
果园的中间有一颗高大的银杏树,金黄金黄的银杏叶子落在草地上像铺上了一层金黄的地毯。旁边还散落着一些小野花,五颜六色美丽极了。果园最旁边有几颗高大的松树,像是时刻保卫着果园。从高空往下看秋天的果园就像五光十色的华丽地毯,美丽极了。
啊!我爱秋天的果园!它带给大自然的是一首丰收的歌。带给小朋友的是一曲欢乐的歌。我爱秋天的果园!