我的课余生活,既不是在热闹的球场上,也不是在喧闹的大街上,而是在书店里,遨游在属于我自己的地方。
一放学,我就飞快地跑回家看书。在我的书架上,堆着好多书。童话书,把我带到令人神往的仙境;科技书,在我面前展现出四个现代化的雄伟蓝图;智力测试,让我绞尽脑汁,冥思苦想;战斗故事,领我去枪林弹雨的战场;小实验,又使我沉浸在知识的海洋中。。。
我看过《格林童话》,《红楼梦》,《三国演义》。。。书是我最亲密的伙伴,使我学会了做人的道理,书使我对未来充满着向往,书使我的知识更加丰富。入迷时,不论是朋友们的欢笑声,还是大街上的嘈杂声,都不会把我从书中叫醒。
我爱读书,一本又一本,整天都爱不释手,贪婪的读着。书包里,书架上,《西游记》,《笑猫日记》,《醒世恒言》。。。书,就是我的课余生活。
我的课余生活,虽然没有欢声笑语,但却充满了知识,书的海洋,让我回味无穷。