妈妈三年级作文
我的妈妈我的妈妈是一个非常爱美的人。每次我在刷牙时,都会看见她在镜子前画眉毛,涂口红,还不忘问我:“邵轲,我美吗?”我常常回答:“恶心死了。” 妈妈每次上街都会买一两件衣服。有一次,她还拉着我陪她逛街,来到服装店,拿起一件衣服就问:“轲轲,好看吗?”我说:“还好……” 不过,我的妈妈不仅爱美,也很关心我的学习呢。记得有一次,妈妈的腰疼得在床上直打滚,但她还是从床上爬起来,说:轲轲,快把你的作业拿来给我看看……哟,好疼啊!”我见妈妈那紧皱的眉头,心疼的说:“妈妈,您还是回床上休息吧!”可妈妈还是坚持由她检查。看着妈妈腰这么疼,还要帮我检查作业,我的眼泪禁不住流下来。我在心里默默地告诉自己:妈妈,我一定会努力学习,长大做个有用的人。我真庆幸自己有一个既漂亮又能干的好妈妈,我要大声的告诉所有人:我的漂亮妈妈,我永远爱您!