你的光芒可能是一棵大树,可你却是一株小草;你的光芒可能是一个太阳,可你却是一颗星星;你的光芒可能是像长江般,可你却是一条小河。我的光芒是成为一名伟大的数学家。
在低年级上数学课的时候,我的排名经常在班中第一或第二,手速从来不会低于别人,一般都掌控在两分钟内,而且正确率都是最高的。
到了高年级时,我的数学成绩也是在90分到95分之间,同学们有不会的问题也会来询问我。我也会耐心地一一回答。
自从妈妈给我报了一个奥数班后,我的思维变得更加敏捷了,哪怕有难题,我也会很快反应过来,在奥数班,我也是数一数二的,我的成绩让我感到快乐。
我上一年级时,一到数学课,我不禁垂头丧气,无精打采,一百个不愿意。可是也随着年龄的增长,我的观念却改变了,我由一百个不愿意变成了一万个愿意了。因为数学可以帮助我加强逻辑性。因此我酷爱数学。
每一个人的光芒都是不一样的,我的光芒是数学,你的又是什么呢?