三年级家作文
我的家乡在星沙,那是个美丽的地方 ,让我来夸夸她吧。
充满人文特色的特立公园,仿佛在诉说着教育兴国的道理;一幢幢高楼大厦如雨后春笋般拔地而起,好像在展示改革开放的成果;一条条宽敞的柏油马路延伸到远方,似乎在召唤人们继往开来;新开发的长沙西湖——松雅湖似一颗璀璨的明珠,闪烁着耀眼的光芒,整齐 划一的工业园区默默地为家乡的繁荣富强做贡献,特别是星城的中心——通城广场,这里的喷泉真是千奇百怪,有的像一棵挺拔的松树在保卫家园,有的像一把梳子在为人梳头发,有的像一朵花在散发着迷人的香气,还有的像一条条小蛇在爬动。每到晚上,辛苦了一天的人们来到这放松娱乐,有的跳舞,有的散步,有的欣赏喷泉,有的与小孩一起嬉戏玩耍,多么惬意,多么和谐!
我的家乡在美丽的星沙,它既没有悠久的历史文化,也没有闻名中外的秀丽风光,但它是一个奇迹,是一个新型城市的神话,在短短的二十多年里,她的经济已跨入全国三十强。这个神话是党和人共同创造的。这时我不由得唱出“没有共产党就没有新中国,”是啊,没有共产党哪有我们今天的幸福生活。