在一个星期一,我高高兴兴的去上学,我们苦苦的等到了梦味以求的“体育课”!为什么我们那么喜欢体育课呢?那就是因为上体育课我们的体育老师是很好的,他一般不会让我们做操的,总是一排好队就可以解散了,然后就可以自己去玩了,今天会有什么趣事呢?我来说给你听听吧!
第二节课终于完了,老师一喊:同学们,下课。我们就站起来说:老师您辛苦了,请您休息。说完我们就下课玩咯,快上课了,我们的班长说:大家把书都收起来,放到抽屉里,然后出来排队,我们把桌子上的东西都收到抽屉里去了后,就兴高采烈的跑到走廊排队了,排了5分钟,就下去了,下到下面,我们马上排好队,然后体育老师说:立正,休息!然后就说:解散!我们就四处跑开了!我跑到一堆人群那,问:你们在玩什么,他们说:在玩斗兽棋,你要玩玩吗?我说:好啊!我就坐下来了,他们教我下棋,然后玩了一盘,我虽然没赢,但我已经会玩起了,我好开心啊!