游三年级作文
今天,我们的学校组织了秋游活动,地点是杭州植物园。
早上在学校等着上车的时候,我们兴奋极了,轮到我们上车的时候,大家迫不及待的登上了车。汽车一路飞驰,一会儿就到了目的地。下了车,我们快速的排好队,带着喜悦的心情高高兴兴地走进植物园。我们先参观了韩美林艺术馆,在艺术馆里我们看到很多雕塑,比如母与子、鸡、马等等。在植物园里我看见了大片的草坪,还有很多新栽的小树和花木。又往前走了一会,我闻到一陈陈的香气,一看是一片桂花树。走累了,我和同学们在草坪上坐了下来,拿出饮料和零食吃了起来,大家还相互交换,都非常高兴。
这次秋游,让我大饱眼福,看见了许多美丽的景色,给我留下了深刻的美好印象。
今天,我们的学校组织了秋游活动,地点是杭州植物园。