秋天三年级作文
秋天到了!瓦蓝瓦蓝的天上飞着几只大雁,它们一会儿排成人字一会儿拍成一字向南飞去。
在花园里,枫树扇着向小手掌似得红彤彤的枫树叶,飘舞在空中,就像一只只美丽的花蝴蝶在翩翩起舞,金黄的菊花也竞相开放。
在田地里,金灿灿的麦子鼓起了向小珍珠一样的麦粒,看!远处一朵朵洁白的棉花洒满了大地,仿佛披上了一件雪白的外衣。
在果园里沉甸甸的柿子把枝头都给压弯了,远处看去真像一盏盏小红灯笼似得。一串串紫盈盈的葡萄向小水晶一样挂满了葡萄架。
五颜六色的秋天真美呀!