秋天三年级作文
凉快的秋天,是一个让人心情快乐的季节,让我们会融入其中。
秋天总是这么凉爽,一阵风吹来,吹动了我的头发,头发随风飘动。你会不知不觉地伸开手臂迎接秋的到来。
我喜欢秋天中苹果的红,尤其是在阳光照耀下的那种色彩。在蓝天的衬托下,发出了火红的光茫。那太阳照着的苹果就像画在画布上的油画一样很美,很美;我还喜欢桔子的黄,黄的热烈,没有一种颜色可以调出这样的颜色了。我设想哪一天可以独自去桔林中散步,那是多么美好,我会坐在桔树下面,依靠着它,让桔汁流到我的衣服上,让秋风吹着我和桔子。此时,我就像一个桔子掉在了地上,轻轻地滚动着......
秋天是丰收的季节,远远地望去,高粱红着脸笑了,心中唱着喝酒歌,稻子被秋风吹得东倒西歪,仿佛在说:''快来救我们!''
秋天是我一年四季中最喜爱的季节。我爱你,秋天。