星期天的早晨,爸爸和妈妈有事出去了,我看见家里有些乱,我想:“我一定要在他们回来之前,把家里打扫得干干净净”。
于是,我就一门心思的打扫起来,我先擦桌子,再整理书桌,然后扫地。“哈!终于干完了”。我大声的喊起来。咚……咚……咚……这是什么声音?是爸爸妈妈在敲门,我急忙跑过去,把门打开了。
“呀!这是谁打扫的?好干净呀”!爸爸妈妈惊讶的叫道。我用温柔的声音说:“是我,是我打扫的”。爸爸妈妈用有点不相信的声音说:“真的吗?”我气喘吁吁的说:“对,没错”,爸爸妈妈听了,一起竖起了大拇指,一个劲的对我说:“真棒!真棒!……”听了爸爸妈妈的话,我情不自禁的笑了。