放风筝三年级作文350字
春姑娘迈着轻柔的步伐走来了,大地变得生机勃勃。小草都探出头来,太阳公公在天空中露出和蔼的微笑。晴空万里,正是放风筝的好时节。于是,周末上午,我约上我的好朋友涵涵和峻峻一起去郊外放风筝。草地一望无际,满目青翠,蓝天上白云朵朵。
放风筝的人可真多!天空成了风筝的舞台,活泼可爱的小鱼,勇猛高飞的老鹰,还有那长着无数只脚的大蜈蚣,有贪吃好睡的“小白兔”……它们恰似顽皮的精灵,在同云戏耍,拖着风五颜六色的尾巴,就像仙女舞动的彩色绸带,美丽极了。
看到别人的风筝在空中翩翩起舞,我们也迫不及待的放起了燕子风筝,我手持风筝线,抓牢线轴,一阵风吹过来,我便飞快地向前跑,峻峻趁机一松手,小燕子凌空飞了起来。涵涵拿着她心爱的蝴蝶风筝也跟着我们跑了起来。
春风姐姐伸出了无形的大手托着我的风筝飞上天空。风筝夹着清风越飞越高,只见它一会儿跟其他风筝“打架”,一会儿向地面俯冲下来……真是一只调皮的小风筝。远处还有一家三口也在放风筝,父母正用和蔼的目光看着那个孩子,好像在说:“你真棒!”
一会儿,涵涵的蝴蝶风筝也飞起来了,看着风筝在蓝天上自由自在地飞翔,我们心中有说不出的欢乐!