放风筝三年级作文350字
春姑娘踏着轻快的脚步,悄悄地来到这里。你看!它把大地染绿了,给小花朵们穿上了五颜六色的花裙子,到处是一派生机勃勃的景象!
一个阳光明媚的早晨,我和孙杨相约一起去雨山湖公园放风筝。来到公园,我抬头一看,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,千姿百态,奇特极了。空中的风筝好像在和调皮的云朵做游戏。可爱的小金鱼甩着扇子一样的尾巴,在云朵之间游来游去;威风的大鲨鱼张开大大的嘴巴,露出尖利的牙齿,好像要把大家都吞掉似的;敏捷的老鹰展开双翅,在空中自由自在地翱翔……
我们赶紧拿出春天的使者——我们的小燕子风筝,瞧!她好像已经迫不及待地要飞上天空了。我和孙杨赶紧跑到公园空旷的草地上,我站在前面拉着风筝线,他在后面高高举起风筝,一阵风吹来,孙杨大声喊“跑”!我撒开大长腿跑了起来,孙杨把风筝用力往天上一抛,“小燕子”乘着温暖的春风慢慢地飞上了天空。我一边跑一边放线轴,小燕子越飞越高,不一会儿就加入了空中的游戏队伍。
我看着小燕子在空中自由自在地飞翔,仿佛听到了她叽叽喳喳地叫着,好像在感谢我们呢!我的心仿佛也跟着“小燕子”一起飞上了天空!