放风筝三年级作文350字
今天,我和爸爸妈妈一起去放风筝,我们在旁边的店里买了一个小鸟型的风筝。
“哦!放风筝去了!”我兴奋的抬着沉重无比的风筝奔向公园,说是奔向,还不去说是挪向呢!因为这风筝实在是太重了。我不禁担心起它是否真的飞上蓝天。
车子还没有到达公园呢,便见到了漫天飞舞的风筝,它们个个都奇形怪状的:有的像蝴蝶、有的想蜜蜂、还有的像仙女,穿着长长的裙子在空中飞舞:“哈哈!是时候也让我们的风筝大显身手了!”我学着大家的样子,拖着风筝在公园里飞奔起来,可是我转了好几个圈也依然不见风筝飞上天去,而是懒懒的躺在地上,我有些恼火,也或许是我太想让它赶紧飞到天上去了吧,所以急于求成,就失败了。
“再来一次!”我抱着侥幸的心理有飞奔了起来,这次速度更快了,只觉得风不停地在吹拂着我的脸颊,我往后一瞧:“哈!太好了!风筝有起色了!”我再加用力往上一拉,啊风筝居然又托在了地上。
筋疲力尽的我也躺在了地上,爸爸上阵了,他将绳子捡了起来,往上提了提,“呜”的一声飞奔起来,哇!不一会风筝就飞上了蓝天,真可谓是不费苦心何来成就啊!