放风筝三年级作文350字
星期天,天气晴朗,万里无云。小红和小明来到绿油油的草地上放风筝。
这个地方漂亮极了,嫩嫩的小草从泥土里钻出来,花朵们争着抢着开放,还有一条活泼可爱的小狗在跑来跳去的。小红和小明各带了一只风筝。小红带了“小金鱼”,小明带了“小蜻蜓”,各自放了起来。正玩得高兴时,小明说:“不如我们比比谁的风筝飞得高吧!”“比就比!”小红大叫起来。
他们谁也不理谁,把风筝的线放到最长。可是,小明的线太细了,突然断了,他“哇哇哇”地哭了起来。
这时,小红跑了过来,对他说:“小明,别哭了,我把我的风筝给你玩!”小明回答道:“谢谢你,小红,我们还是好朋友。”“没关系了!”小红不好意思地说。就这样,他们又成了好朋友。小红把风筝递到小明的面前,说:“走,我们一块玩去。”小明站起来说:“好,我们一起玩。”说着,和小红一起玩了起来。
天渐渐黑了起来,他们的妈妈也来叫他回家吃饭。俩人恋恋不舍地告别了,他俩说好下次还来玩!