放风筝三年级作文350字
一个星期天的上午,小刚、小明和小红在公园中偶遇了,恰好他们都带着风筝,准备放飞呢!
一只美丽的“小金鱼”在天空中自由地“游来游去”,好像在告诉大家他的快乐!
小红说:“我们也快点放风筝吧!”
小明一手举着风筝,一手拉着风筝线,逆风跑了起来。过了好一会儿,有了一丝微风之后,小明终于把风筝放飞上了半空。
“哇,我们的风筝终于飞起来了。”小红激动地说道,“你们快来看呀,它像一只雄鹰在天空展翅飞翔!”
突然,来了一阵大风,两个风筝绕在了一起。小明说:“让我来把两个风筝拉开吧!“那可不行,”小刚说“风筝飞在天上越扯越乱,我们把它放下来再解开吧!”
拉着风筝线,扯下了风筝,花了几分钟,终于解开了。这时候小红说道:“你们的风筝都飞上天了,能不能也帮我把风筝飞上天呀!”“当然可以!”小明和小刚异口同声地说道。借着刚才的经验,毫不费力地把小红的“花蝴蝶”放飞了。只见它在半空翩翩起舞,和其他的风筝嬉戏玩耍呢。
他们玩得可开心了,不知不觉已经有好长时间了。这才恋恋不舍的准备回家,并相约什么时候有空再来放一次风筝。