放风筝三年级作文350字
在这个阳光灿烂,春暖花开的日子里,小明和小美约好一起去公园里放风筝。
公园景色美丽极了,空气新鲜。公园里的人可真多呀,这里放风筝的人也很多。天上的风筝各种各样,有老鹰,燕子,美人鱼,机器猫……天上的许多风筝就犹如许多小鸟在天空中展翅飞翔,看得人们是眼花缭乱。
小明带来了他心爱的燕子风筝,小美带来了小鱼风筝,他们找到了一个宽阔的地方,小明就迫不及待地系好风筝线,就开始放了。起初,风筝放的很低,也许小明还没有掌握放风筝的方法,风筝一下子就掉下来了,但小明并不灰心,反反复复地来回奔跑着。真是功夫不负有心人,过了一会儿,风筝渐渐地高了起来,小美也学着小明的方法放着她喜欢的小鱼风筝。他们牵着风筝的绳子,迎着风一边跑着,一边欢快的地笑着,在他们的奔跑下,风筝越跑越高,最后变成了“天空中的小黑点”。
它们在天空中忽上忽下地飞舞着,跳跃着,像是在和白云玩捉迷藏,真有趣。我也想变成一个风筝,飞呀飞呀,飞到很高的云层,采几朵白云,放到教室里,让同学们在云朵里穿来穿去,那该多好呀!