好久不见的伙伴
记得记得小时候,我家有一只狗,他是我的玩伴,他也是我的好朋友。
当时,狗妈妈在生小狗的时候,看起来很痛苦,生出来的时候,狗宝宝外?包裹着一层黏液,看起来很可爱,一开始,他的眼睛看不见,耳朵听不到,所以狗妈妈就把狗宝宝移到他的怀里,模样可爱极了。
随着时间流逝,小狗也逐渐长大,它变得体型很大,于是,我开始跟它玩丢球,刚开始,它都不理我,渐渐的,它懂得我在说什么,也会把球接住,捡回来,所以,我非常喜欢我的“狗狗伙伴”。
过了几年后,它突然生病了,所以爸爸带它去狗医院治疗,当我去看它时,它非常虚弱,可能是因为年纪大了,所以抵抗力较差,但是,过了几天,它的病情就好转了,全家都很开心,我又跟它玩了几年,直到有一天,它突然倒下,我们都觉得非常伤心难过。
每当走到后院时,就会想起好久不见的伙伴,也让我想起以前曾经一起度过美好欢乐的时光。