认识橡皮擦
我今天早上再叫是用手摸像皮擦,它摸起来有一点硬,又有一点软,真是一个奇怪的橡皮擦。
它平面看起来很光滑,有图案,上面印文字写说“CDisney”。我也不知道它在写什么?它咬起来很硬,又有一点软,我把它往下丢,它不会乱弹,它会“嗖!”一声,吓我一跳喔!它是用塑胶跟橡皮做成的。其实我也不知道它是用什么做成的。我用铅笔刺它,轻轻的刺,不会一次刺到底,要用力的刺才刺得下去,不然是刺不太下去的。我用眼睛看它的侧面,像栩栩如生的鸟儿一样,真漂亮。我用我的手去压它,真的很硬,用我的脚踢踢看,可以踢得很远喔!可是小心一点,它掉下来时你要躲开,不然被它砸到会很痛喔!