跳橡皮筋
今天的第五节课,体育老师让我们跳橡皮筋。
老师让我们分成四个组,每个组一根橡皮筋,开始了,我们分两个人,一个人扯着一边的橡皮筋,另一个人扯着另一边橡皮筋。
轮到我跳了,我飞快的跑着,快靠近橡皮筋的时候,我猛地一跳,啊!没有跳好,踩到橡皮筋了。我又重新开始了,这一回我跳是跳过了,可是落地的时候脚一滑,没站的稳,结果摔了个“狗啃泥”,虽然摔的不痛,但是同学们竟然哈哈大笑,哎!这下出丑了!
我并没有放弃,重新又跳了一遍,这一次,我跑的速度加快,靠近橡皮筋时,我先迈左脚然后再迈右脚,啊!终于,我跳过去了,我心里别提有多开心了!
这次跳橡皮筋活动,是我知道:“做任何事情都不要放弃要坚持不懈,做任何事情也要讲究方法才行。