三年级信的作文
韵植姐姐:
你好!
很高兴收到你的来信,要知道,你可是我第一个写信认识的好朋友啊,真是让我兴奋极了!
听了你的一番介绍,可真是羡慕死我了,我可是最喜欢那种“面朝大海,春暖花开”的感觉了。每天都能看到大海,到大海边去玩,那是一件多么快乐的事情啊!我是个小海迷,一放暑假,我们一家三口便向大海冲去,大连、鲅鱼圈、丹东,都留下了我们的足迹。听说你们烟台有那么多好玩的地方,我恨不得现在就去。可是现在还没有放假呀。我决定了,今年暑假我们去烟台旅游,不知道韵植姐姐是否欢迎我,并且让我饱餐一顿呢,我相信姐姐一定会填饱我的小肚皮吧?
苹果、梨、樱桃,可都是我的最爱,你们那里可真是应有尽有,不愧是水果之乡啊!一说起这些,我的口水只能用“飞流直下三千尺”来形容了,哈哈!
对了,向你介绍一下我自己吧!我今年九岁了,是一个活泼好动的小女孩。我喜欢唱歌、跳舞、看书、写作、观察小动物等等。每当学校演讲、诗朗诵、讲故事和文艺演出等活动时,都少不了我的份。令我欣慰的是我的数十篇文章先后发表在等杂志,我又向自己的梦想迈上了一个台阶。
我邀请你冬季到我们这里来玩,虽说我们北安是个小城市,没有你们烟台那么多好玩的地方。但我也会陪你玩个够,打雪仗、堆雪人、抽冰尜、拉爬遛,保准会让玩你得乐翻天。我真心地邀你到我们北安来做客呦!
祝:
天天开心,学习进步!