我的爸爸三年级作文
在生活中,我有一个无微不至关心我的爸爸;在学习中,我有一个严格要求的爸爸;在游戏中,我又有一个永远长不大的爸爸。
当我生病时,爸爸总是背着我去医院诊治,又总是守候在我身边。每当我看到此刻的爸爸,我都会在心里默默地说:“爸爸,谢谢您!我要好好锻炼,使身体强壮起来,让您少为我操心。”
当我做完作业时,爸爸都会认真地检查;当我考试考得不理想时,爸爸都会仔细地给我讲解错误的地方。
别看我的爸爸在学习上很严格,可玩起游戏来就不一样了。我和爸爸PK游戏时,我打破了爸爸的纪录,爸爸不甘示弱,一定要再打破我的纪录。我们就这样你追我赶,玩得不亦乐乎。
爸爸,我一定要报答您那无私的爱。