我的爸爸三年级作文
我看过电脑迷、电视迷,但我没见过养狗迷,今天我终于见到了正宗的养狗迷——我的爸爸。看!他这次回来又带了一只狗,名字叫贝克。
爸爸对狗有独特的品味,这次带回来的狗是黑色的毛,肚皮是橙色毛色的,它的狗掌大大的,有一股狗王的气势。
爸爸让我照顾贝克,我即刻答应了。此后,我每到某个时间就会干什么事,都跟照顾贝克有关:喂食、带它散步。
有一次贝克躺在沙发上睡觉,我想带它去散步,于是想用力地把它抱起,可贝克还是一动不动的,我把爸爸找来,只见爸爸挥了挥手势,贝克马上跳下沙发,活蹦乱跳的。
我那个爱养狗狗的爸爸,虽然他爱狗,但他更爱我!