我的爸爸三年级作文
我的爸爸身材中等,个子高高的,他的眉毛很浓密,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴大大的,圆圆的脑袋,剔着短发,脸上有许多豆豆。
爸爸是个乐于助人的人。有一天,我在家里做作业,做完语文,接着做数学,刚一做数学,就碰到了难题,我想了半天都想不出来,于是,我便跑去问爸爸,爸爸想了想说:“这道题很简单。”听了爸爸的点拨,我很快就找到解题方法,第二天,我拿着一百分的试卷给爸爸看,爸爸说:“太棒了。”我说:“不用这样夸我。”于是爸爸给了我一快钱,让我下去卖东西吃。
从此,我和爸爸成了形影不离的好朋友。爸爸就是这样不断地帮助我,不断地鼓励我,使我浑身都充满力量,不断地取得进步。