今天,我和爸爸妈妈晚饭后去楼下散步。远远地听见吆喝声:“新鲜水果七点到九点半价特卖哦!”
随着吆喝声,我们来到了一家叫“品果季”的水果店。还没有走进门就有一阵水果的香味扑鼻而来。走进店门一眼望去,货架上种类繁多、琳琅满目的水果。有紫红紫红的葡萄,红彤彤的苹果,碧嫩嫩的小黄瓜,还有鲜红油亮的大石榴。看上去都那么诱人,让我直流口水。
我最喜欢石榴,一剥开来它那一颗颗晶莹剔透的果肉,一放到嘴里酸酸甜甜的,还能补充人体需要的维生素c和其他各种维生素。
爸爸喜欢吃哈密瓜,爸爸说:“选哈密瓜要看瓜皮的纹路又多又丑的,再闻一下香味浓不浓,浓的才是好瓜。”
妈妈最近得了口腔溃疡,我在一本书上看到过,猕猴桃可以治疗口腔溃疡,于是我给她选课两个毛茸茸的猕猴桃。
买好了我们各自喜欢的水果,我和爸爸妈妈迫不及待地回家享用了。