小制作三年级作文
周日中午,我和父母一起制作了一个小作品。我们用的是橡皮泥。我们合作成为一名弓箭手,射杀一只即将吃掉一只小白兔的大灰狼。我们先用白色橡皮泥做了弓箭手的头,用红色橡皮泥做了弓箭,然后做了他的手。我用了肉色的橡皮泥。在那之后,我做了两个弓箭手的小脚,然后在弓箭手的手上染上了箭。我做了这些。爸爸做了一只大灰狼。他用的橡皮泥是灰黑色的。妈妈用白色橡皮泥做了一只活泼可爱的小白兔。它的长耳朵像一只真正的小白兔。小白兔看起来很害怕,因为旁边有一只凶猛的大灰狼。我偷偷地把弓箭手的箭对准狼的头,射出一把剑。
我把狼打倒在地。小白兔转过身来,对善良的弓箭手微笑着,好像在说谢谢你救了我。看着我们一起工作的橡皮泥,我高兴地笑了!