小制作三年级作文
这周老师让我们做一个小制作。想了又想,终于决定做不倒翁。首先,材料是;鸡蛋,清水,纸板,先死,细沙,剪刀,图钉,彩笔。材料准备好了,你就准备做不倒翁了。首先,我用图钉在鸡蛋头上捅了一个小洞,小心翼翼地倒出蛋黄和蛋清,用水冲泡。然后,用三分之一细沙填满。然后,剪下一点纸板,贴在小孔上,盖住小孔。最后用彩色笔画出我喜欢的图案,不倒翁就完成了。
我用手指摸了摸我的“米奇”不倒翁,它没有掉下来,好像在说“没办法推我!”我摸了几下,还是没有掉下来。我愤怒地对着它大喊:“等等,看你还能不能嚣张!”“米奇”似乎很聪明。在我做之前,他知道我要做什么。它的幸灾乐祸变成了一张悲伤的脸。
最后看到它可爱的样子就饶了它。