三年级爱作文
世上有一种最无私,最伟大的爱,就是父母的爱。
爸爸是一个严厉的人,有时我为了应付作业,把字写得很差,爸爸就让我重写了,但我有题不会时爸爸会拿实物给我讲起来,在爸爸的严格要求下,我以前不会做的题现在都会了,学习成绩也有了很大的进步。
爸爸还是个做饭高手面条,稀饭,米饭,菜他都会做,我都非常爱吃。
我的妈妈是一个上班狂,每天都是上班加班,忙个不停,我小时候一次住院时要打针的.
时候,我去打了,妈妈就坐在外面,我被针打哭时,妈妈在外面伤心的流泪。当医生在验血型时已经是夜里了,我和妈妈坐在候诊室等时我睡了而妈妈却一夜未眠。
这就是父母对我的爱,我爱他们。