自画像三年级作文
我的自画像画好了,大家请看:你看我,小胳膊小腿的,像不像一只小猴子?妈妈对我说:“果子,你看你多瘦,再不吃饭,就要变成电线杆儿了!”我说 :“别看我小果子瘦,玩儿起双杠来,可是一流儿的!”
我有又黑又亮的头发,好看极了!把皮筋解开,头发披散着,一阵清凉的风吹来,我的头发就像柳枝一样,随风飘荡。我的眉毛就像一对月芽,如果一笑,月芽就弯的更可爱了!眉毛下面的眼睛 更是乌黑发亮,就像一颗大大的黑宝石! 我的鼻子站的非常挺才拔,我一拍,就像个猪八戒。我的嘴巴一笑,就出现了两个小酒窝。嘴巴里的牙齿长得歪七八扭,就像一排不整齐的围墙,我的耳朵就 像两面八蕉扇,爸爸说: “这耳朵太张了,要不拿个胶布贴一下吧!”我一想就是不可能的事情。
我很善良,有一次,我再放学的路上看到了一位残疾人,每当看到这种情景,我都会流下泪水。
我喜欢跑步、画画、游泳。不过,我最喜欢的还是轮滑,大年初一的那一天,我还因为轮滑表演上电视了呢!
我就是这的一个小学生了,希望大家喜欢跟我交朋友!