自画像三年级作文
大家好,我是一名三年级的小女生,名字叫张馨月,爸爸妈妈之所以给我起这个名字是因为他们希望我能像晚上的月亮一样,为人们照明。我今年八岁了,身高1.36米,体重56斤,别看我长得瘦,其实需要我出力的时候,我的力气还是很大的,就像了电的大力士一样。我有一双明亮的大眼睛,一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴,一头乌黑的秀发,常常扎着马尾辫。
我是一个多才多艺的女孩,爱好很广泛,喜欢唱歌、跳舞、吹葫芦丝等,但我最喜欢的就是读书,老师经常说"书读百遍,其义自见",“书中自有黄金屋”。读书可以使我增长知识。
我的性格外向,很活波可爱,喜欢与同学交流。喜欢参加学校的大型活动。 我的优点挺多,可我的缺点也是有点。比如:有一次,我写完作业,看见屋地有,点脏,便拿起扫把扫了起来,妈妈回来后,看见地上那么干净,就表扬我这地扫可真干净。优点还有爱动脑筋,爱思考。我的缺点是:有些丢三落四,不认真,因为这个缺点,老是被爸爸妈妈说教。
我的自画像完美吧!