我长大了作文三年级
到了公共汽车上,我需要买成人票了,那一刻我高兴极了,我开习的跑回家里。
姥姥!姥姥!我长大了!再也不用您帮我梳头了,我自己也可以梳上马尾辫,还可以戴上美丽的发卡,瞧,镜中的我很美吧!
哥哥!哥哥!我长大了!我不会再跟你耍小孩子脾气了,我会跟你一起竞争,一起进步!
弟弟!弟弟!我长大了!我不会再跟你抢玩具了。我会把我的玩具送给你,我还会陪你玩,做你的好姐姐!
老师!老师!我长大了!我上课不再说话了,也不再顶撞您,我会好好学习,取得好成绩,来回报您对我的期望!
小鱼!小鱼!我长大了!我不再捉弄你了,我会好好保护你,不再让你受欺负,受伤害!
小鸟!小鸟!我长大了!我不再打你们的窝了,我会不惜一切代价保护你,还会给你做一个新鸟窝。鸟窝里铺上松软的干草,躺在上面一定舒服吗?
哦!我长大了!