三年级姐姐作文
一天,我和姐姐去买菜,在回来的路上,姐姐跟我开了一个对我不好的玩笑,我就把它当真了,我一生气就把菜丢到地上走了。姐姐一见我把菜丢到地上也生气了,她让我把菜捡起来,我没有去捡,姐姐一见这样就先回去了。
回到家里,姐姐对我说:“我只是和你开了个玩笑,你为什么要把菜丢了呢?”我回到家了说:“你跟我开了一个不好的玩笑,我不喜欢。”然后我和姐姐开始吵了,姐姐说:“我以后再也不管你了。”我说:“不。”姐姐说:“那你去把菜捡回来,然后你自己想想今天你做得对不对?”姐姐大声的说。我一听就去捡了,可到那一看菜不见了,我就只好回家了。
回到家姐姐让我坐着反醒一下,我心里想:姐姐天天带我也辛苦,我不应该生气。然后我向姐姐道歉说:“姐姐我错了,对不起啊。姐姐笑了。