我是一个九岁的小女孩,是一个三年级的小学生。我有一头波浪形的头发,又长又卷,就是烫过一样。我有一双明亮的眼睛,左眼睛大右眼睛小,长着一张樱桃小嘴。
我是一个在家里有点小话唠,在外面有点腼腆的女孩,但在同学眼里我却是一个女汉子。我非常喜欢画画和做手工。
我的优点是动手能力强,心地善良,乐于助人。在家的时候经常帮妈妈做家务,坐公交车的时候也会很主动的给老人、小孩让座,每当别人夸我的时候,我心里可高兴啦!
我的缺点一是粗心,总是在考试的时候错了不该错的题,二是写的字不好看,老师总是看不清我写的是什么字,三是错别字多,以前学的字不够扎实,导致现在书写老是有错别字。
这就是我,乐于助人的我,这就是我,心地善良的我!