我叫梓欣,今年九岁了,我有一张瓜子脸,一对柳叶似的眉毛,还有一双水汪汪的大眼睛。高高的鼻子,下面还有一张樱桃似的小嘴。我在家不开心的时候,嘴总是弯得像小船。
我喜欢看书,一有空时间就到书店里看书,我看过的书可多了,有《十万个为什么》、《想象作文》、《小学生优秀作文》等。我看书学到了知识,懂得了很多道理。
我的缺点是:爱哭、马虎。有一次我爸爸吵了我几句,我就自己躲到房间里哭了起来。我的优点比缺点还多呢!比如:爱帮助人,想象力丰富等。我给你说说。
有一次上美术课,付宗明的彩笔忘带了,他很着急,这时,我问他:“我去太湖苔草吧?”他把实情告诉了我,我说:“我们一起用我的吧。”
这就是我,你愿意和我做朋友吗?