三年级风筝作文
从小我就喜欢放风筝。
春天到了,温暖的阳光照着大地,和煦的春风轻轻地吹拂着我的小脸。我们来到火车站广场,一路上我看见各种各样的花草树木,有粉红的桃花,有金灿灿的迎春花和紫色的紫荆花,还有雪白的玉兰花……小鸟也在树上高兴地唱着欢快的歌。
广场上放风筝的人好多啊!我兴高采烈地拿出风筝,迫不及待地开始放了。放着放着,一阵风吹来风筝刷地一下冲上蓝天了。一会儿风没了,风筝又从天上掉了下来,我只好一边跑一边放线,拽着风筝奔跑,一会我就跑的满头大汗了。天上的风筝可真多,有笑脸风筝、蝴蝶风筝,有美羊羊和喜羊羊风筝,有蝙蝠风筝,还有飞机和老鹰风筝等等,各种各样五彩缤纷的风筝漂亮极了。它们自由自在地在空中飞翔,不甘示弱地比着高低呢!
每次放完风筝,妈妈都要不断催促:“不早了,丁丁。我们快回家吧!”我总是依依不舍地又放了一次风筝才答应回家。
放风筝真开心,陪伴我度过快乐的童年。
三年级风筝作文 篇2
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。