三年级风筝作文
正月初八,好不容易等妈妈有了空闲,才有时间带我商鞅广场玩。
广场上有很多小朋友在家长的陪伴下放风筝。在广场上空飞舞着各式各样漂亮的风筝,看着这热闹的场面,我心中也满是快乐。
我让妈妈给我买个风筝,妈妈说:“好,你喜欢哪种样式,妈妈就给你买。”
广场的东边有几个人卖风筝,其中有位40多岁的阿姨一直热情地招呼着顾客,每个人仿佛都是她的熟客。
来到阿姨的摊位前,阿姨笑着对我说:“你好,小朋友,想要哪个样式的风筝告诉阿姨?”我瞅了瞅,一下子就喜欢上了那款漂亮的小公主风筝。我对阿姨说:“我要小公主,麻烦阿姨给我取一下。”阿姨麻利地将组装好的风筝递给我说:“注意脚下噢,希望你玩得开心。”
谢过阿姨后,妈妈付了钱带着我到广场上放风筝。
看着小公主风筝缓缓地升向高空,我高兴极了。妈妈说:“希望我的小公主将来也能一飞冲天。”
这一天,我很快乐。