秋天的果园三年级作文
秋天是一个丰收的季节,有红艳艳的苹果,黄澄澄的鸭梨,还有亮晶晶的葡萄,像一个个明亮的小灯笼闪闪的发着光。
奶奶家门前有一个大大的果园,每到秋天,大树的叶子变黄了,飘啊飘啊,就像从天而降的仙子。枫树的叶子变红了,飘啊飘啊,像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉意。苹果树上结满了红艳艳的苹果像一个个孩子的笑脸,在向我们微笑。梨树上挂满了金灿灿的鸭梨,像一个个暖暖的小灯笼。葡萄树上的葡萄,像一个个亮晶晶的星星,一闪一闪地发着光。奶奶家的果园里葡萄品种繁多,有红色的、黑色的、紫色的、深红色的、淡绿色的……看起来就觉得非常可口,香甜。咬一口葡萄,感觉满嘴都是香甜的味道!人们在春天忙碌着,秋天收获着!人们在果园里采摘着各种各样的水果,装进筐子里,运往全国各地,满足大家的生活需要。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给果园的是一首香甜的歌,带给人们的是一首快乐的歌!我爱秋天,更爱秋天的果园。