三年级美丽校园的作文
校园的四季色彩斑斓,如诗如画,美丽极了!
春天,杨梅树抽出新的枝条,开出了不吸引人注意的小花。桃花也开花了,桃花像涨红了脸的小姑娘坐在枝头,“吱吱”的笑着。玉兰花像一位亭亭玉立的少女,随时准备翩翩起舞。一片片的樱花很梦幻,像小仙女的衣裙,在微风中轻轻摇曳。
夏天,石榴树上挂着一个个橘红色的小喇叭,“嘟嘟”的唱着孩子们喜欢听的歌谣。紫薇花争奇斗艳,竞相开放。有红色的、粉色的、紫色的、白色的……
秋天,整个校园都沉浸在淡淡的芬芳里。桂花像一个个穿着黄色衣服的小精灵,在桂花树里蹦来蹦去,散发着沁人心脾的香气。
冬天,天气严寒,很多的植物已冬眠,可茶树上却盛开着一朵朵鲜艳的大红花,是有人给戴上去的吗?不是,那是因为茶树蛰伏了一个夏季,等待了一个秋季,才会在冬天绽放出最美丽的花。
校园的四季风景宜人,犹如一幅幅彩色的油画。我爱我的学校。