三年级美丽校园的作文
在美丽的修武县城,有一所很著名的学校,那就是实验小学。
这所学校位于来菜市场的南边,运河的北边。每一次走过校门,就看到一个大花坛,花坛的外面砌着一圈围栏,花坛中间还有一个不锈钢的雕塑,雕塑的名字叫“奋飞”,它预示着我们的学校里的学生都能像雄鹰一样勇往直前。“奋飞”的前面有两颗树。这种树具有攻击和防御的功能,树上长着许许多多爱扎人的刺,如果你轻轻地碰一下,你就会感觉身上就像刀拉得一样疼,这两棵树就像两个战士,久久地保护着“奋飞”,不让它受到伤害。
学校里还有许多树,其中有棕树,它的枝干上的叶子像《西游记》里的芭蕉扇,它的树干毛绒绒的,就像孙悟空拿着芭蕉扇。这里还有一颗枇杷树,听老师说,她夏天还吃过批把果,它甜甜的,好吃的很。
下课了,同学们在干净﹑整洁的校园里快乐的玩耍,这就是我的学校—实验小学。多么美丽的学校啊!