三年级美丽校园的作文
校园是学生的第二个家。
我们的杭州运河学校是一个非常美丽的“家”。这个“家”的美好是无穷无尽的。先说学校门口的家长警卫。
家长卫队成员由高一、高二、高三负责任的好家长组成。我们去看看吧!
早上7: 30,家长陪同的两位家长已经笔直地站在学校门口。每当有同学走过,他们都会微笑着和他打招呼,和认识的同学打招呼。这时,同学们也会向家长警卫的家长问好,“叔叔好!”“阿姨您好!”如果学生需要帮助,他们会跑去尽力帮助。看,今天一个二年级的孩子忘了戴红领巾,急得在校门口哭了。父母马上跑来问。问完情况马上去给孩子借红领巾。借完了,马上给他戴上红领巾,让他快点上学,免得迟到。
罗丹曾说:“人生不缺美,缺的是发现美的眼睛。”美丽无处不在,有时就在你身边,在校园里,在教室里,在操场上让我们用心去发现美,用心去感受美。