往事(初二/450字)
虽然是初中八年级了,但是我还是留恋小学时的同学,小学时的事。
记得小学六年级的时候,那段时间我们班男生都爱玩三国杀这种桌游,我们只要一有时间就会玩这种游戏,一有时间就玩,我们都上瘾了,都非常的爱玩。
我们有一天晚上,我们都没事干,都觉得很无聊于是就都在出主意。也不知道说突然说了一句玩三国杀把,我们宿舍的人都同意了。于是就有有一个问题出现了,如果老师来了怎么办,我们定在在卫生间玩虽然味道不怎好闻,但比起被老师发现我们还是选择在卫生间玩。
我们刚说完就开始行动了,我们都禁不住三国杀的诱惑,我们都一起跑进了卫生间,我们一起玩了起来、
就在这时,隔壁宿舍的人听见我们玩三国杀也说要一起玩,于是我们几个人一起玩了起来。一会我赢一会他赢,过了一会突然老师来了,我们几个都被叫了出去,当时我们还没有从三国杀那个劲当中走出去。
被老师交出去之后,老师讲我们批评了一顿,而且还让我们在走廊上罚站,我们每个人都站了十分钟。
我们在站的过程中虽然很累,但是你看看我,我看看他,我们就又开心的笑了起来。
往事只是往事,无论再美好也回不到过去。