考试450字作文
在我的记忆里,有着一件令我终身受益的事——考试。
铃……上课铃响了,这节课是语文考试,为了这,我不惜用掉了晚上看电视的时间,用去了周六打球的时间,还用去了课间的时间。我自认为自己准备充足,就开心极了,心想:“老师长说我不专心听课,我要让他对我刮目相看。”我心里正洋洋自得,旁桌的同学把我猛的一摇,这才使我清醒。
做试卷的钟声一敲,我们就动起笔来认认真真地做。时间一分一秒的过去了,眼看着同学们都陆续去拿作文纸写作文,而我还在做阅读题。眼看我去拿作文纸时,大家都快写完了,这下我可慌了神,眼看还有三十分钟的时间就要收试卷,可是我又有什么办法了!我一边写作文,口里一边不停的念叨着时间你慢些走!你慢些走!
写作文是老是觉的时间不够,所以我六神无主,不知所措。好不容易写到一大半,收卷的钟声敲了几下,好象是审判官给我这篇作文打了零分。无赖之下只好把作文交给了老师,后来我想起来是又开心又生气。开心的是我从中学到了很多,伤心的是那次考试后又给妈妈骂了一顿。
总之一句话,我们不管做什么事情都要想着你做了这件事后得到的好处,反之,不要整天想着这件事给你带来的坏处——做事一定要多方面想问题。