我的好爸爸(话题作文/450字)
我有一个年轻的“老爸”,说他老,是因为妈妈说他爱唠叼,其实他才三十几岁,个子不高,浓浓的眉毛,大大的眼睛,说话总是笑眯眯的。
爸爸是个“书迷”,一天到晚手里拿着本书,除了吃饭的时候,看电视,睡觉前也要看上几眼。
爸爸是个“电脑迷”,他是计算机专业毕业的,除了看书,玩电脑是他的强项,通过电脑学习,查资料,玩游戏,只要玩起电脑来,他废寝忘食。
爸爸还是个“小品迷”,历年春晚的小品精品他都几乎背熟了,而且模仿的极像,这时,我就是爸爸的最佳搭档,最佳观众妈妈则笑得前仰后合。
我爱我那可爱又可笑的爸爸,爸爸也爱我是个“书迷”,一天到晚手里拿着本书,除了吃饭的时候,看电视,睡觉前也要看上几眼。
爸爸是个“电脑迷”,他是计算机专业毕业的,除了看书,玩电脑是他的强项,通过电脑学习,查资料,玩游戏,只要玩起电脑来,他废寝忘食。
爸爸还是个“小品迷”,历年春晚的小品精品他都几乎背熟了,而且模仿的极像,这时,我就是爸爸的最佳搭档,最佳观众妈妈则笑得前仰后合。
我爱我那可爱又可笑的爸爸,爸爸也爱我。