“可我根本就不知道老师问的是什么问题呀!我朝四周望了一圈,看到同学们有的在朝我扮着一个个可笑的鬼脸;有的在同情地望着我;还有的高高地举起了手,想要回答这个问题……此时,我感到脸颊一阵阵地发烫,全身上下正在昌着虚汗,心“怦怦”直跳……脑海中想起了王芳上次没有回答上问题,结果挨了一顿K,还要请家长到学校来。结果,第二天,王芳是哭着来上学的。如果我和王芳一样的话,在学校不仅要挨老师一顿K,而且回家后,还要“吃”我爸妈精心制作的“竹笋炒肉丝“了,那真时惨啊,我越想越恐惧,脑海中一片空,呆呆站着。老师见我实在回答不上来,就叹了一口气,说:“唉,坐下吧。”我松了一口气,坐下后我决心:以后上课绝对要认真听讲,绝不开小差!