物理课作文450字
然后我同桌老实了一会,又开始打闹起来了,这次老师看见后便再也按耐不住自己的火气了。过来说了她们一顿,把睡觉的我一下子吓醒了,我一下子坐了起来,老师就在身后,好在没看到我睡觉,然后我打开了物理练习册,看了下我同桌的在第几页,然后翻到了那一页,老师走到最后一排翻了我同桌的练习册,和其他的同学,说这个同学练习册在56页,这个在66页,这个在67页。
前面同学哈哈哈笑起来了,我低着头不语,之后老师骂了他们,我依然没有抬头,老师会讲台时我才抬头,看见老师气的头发都竖起来了,我也笑起来.
不一会就下课了,我们也就没在意老师的话了,老师怒气冲冲的走了......