我最难忘的一件事作文450字
人的一生会经历许多事情,有让我开心的事,有让我烦恼的事,有让我哭的事,也有让我难忘的事,最让我难忘的事是西山滑雪。
过年时,我来到太姥家拜年,她家住在一个小村子里,在村子西边有一座高大的山,每年冬天那座山就会变成一座天然的滑雪场,让我十分的高兴,连吃饭都忘了,每到想起这件事,我都非常高兴,至今令我难忘。
那是睛朗的一天,我把事先准备好的雪橇拿出来,整理了一下,并在雪橇前头绑上了绳子,和我最要好的几个小伙伴一起,拉着它走向西山。西山是在山村西边的一座高山,我们把雪橇拉到西山顶端时,已经累得气喘吁吁了。山是又高又陡的563,雪也比较深,所以走起来非常吃力,我站在山顶,往下望去,村子变得好小,人更小,一切尽收心底,心旷神怡。我们几个各自找好位置,坐上雪橇,开始准备下滑了,望着下面,还真有点害怕,不管了,我用双手一推,雪橇就滑下去了!在滑下去的时候,两旁的树、雪飞快地向后跑去,好刺激,我非常开心。滑完一趟又一趟,不知不觉太阳就离开了地平线,我们只能恋恋不舍地回了家,并约定明天我们还来。
这件事一直都在我的脑海里,我永远也不会忘记我最难忘的一件事。