450字比赛的作文
我喜欢跑步、也喜欢打羽毛球、但我更喜欢的是跳绳。今天作文补习班要进行一场激烈的跳绳比赛。王老师先把我们分成了甲乙两组,我被分到了乙组,我们每个人都蠢蠢欲动的想大显身手一番。同学们先像模像样的做起了热身运动,有的同学在伸伸手,有的同学在弯弯腰,还有的同学在压压腿……还真起劲啊!听见老师的一声里令下,甲组的赵宇航同学开始先跳了起来,只见他不紧不慢的在缓缓的跳着,甲组同学见了,心急如焚得。大声地在为他呐喊加油,加油,他们组陆陆续续的在一片呐喊声中结束了。
下面轮到我们组来跳了,第一个隆重登场的是我,我兴致勃勃地紧握着绳子,跳了起来,发出了嗖、嗖、嗖的声音。不一会儿,哎哟!
我那不争气的肚子痛了起来了,我在心里想,真倒霉啊!怎么在这个时候肚子痛了。我拼命的屏住呼吸,任凭大颗大颗的汗水从脸颊上流下来。真是难熬的一分钟啊!
我才跳了六十八下,真是让我失望。下面轮到我们组的郑倚潇跳了,只见他双脚着地,咚,咚、咚的响,像蜻蜓点水,似银蛇游动,又如同波浪翻滚,看得我们眼花缭乱,晕头转向。我们不约而同地为他鼓掌。比赛结束,老师公布了我们的成绩,我们组成了他们的手下败将了,我们心里很难过,老师语重心长得对我们说,比赛是重在参与,只要快乐就好,不要把名次看得那么重。
通过这次比赛,我又明白了一个做人的道理。