450字比赛的作文
今天是星期五。因为下午要进行啦啦操比赛,所以我的心情像十五个吊桶打水七上八下。为什么?因为我没有校服,又害怕借不到校服,我的心情紧张又激动。
早晨,老师提出了两个关于啦啦操的问题:花球问题、校服问题。上午第三节课时,老师选择邹帅当喊令员。邹帅喊口令,铿锵有力:“向左转、向右转、齐步走、立定!”他让我们先向左转,再齐步走,再让我们向右转,再齐步走。
临近中午放学了,老师说:“家里还有第二套校服的下午带来,家里还有花球的同样也要带来。”放学路上,老师叮嘱:“中午回去,每人至少练啦啦操三遍!”
下午,徐守灿、江帅、程亦昕、江俊豪等同学将家里的第二套校服带来了。临近比赛了,周老师带着我们的班级队伍前去比赛场地。
一进比赛场地,我们立刻沸腾了:本次啦啦操比赛场地竟然是操场!同学们欢呼了起来了。初入比赛,我们站在那一动也不动。站了好一会儿,那些缺少毅力的同学已经蹲下了。看着别同学的一批一批地上场比赛了,又一批一批地下场了。我们看了第一个上场的低年级小同学比赛,他们跳得多好呀,真是不可思议啊!连我们都佩服地五体投地。
虽然我没有参加比赛,但我观看了别的班级跳操:虽然他们跳得很好,但我相信我们班级跳得一定比他们好!