450字比赛的作文
音乐使人放松,让人心情愉悦。每一年的歌咏比赛是我们最盼望和最重视的六年级,是最后一次歌咏比赛,我们迎接你的到来,也不舍得向你道一声拜拜。
这一次是我们最后一次在舞台上挥洒汗水了,回忆当时的心情,有激动也有不舍。激动是又一次站在舞台上,不舍则是我们小学六年时光即将结束了,还没有互相了解却又面临分别。最后的表演我们十分珍惜!教室里响起了音乐,那是九班在排练;操场上响起了音乐,那还是九班在排练;演艺厅里想起了音乐,那依然是不辞辛苦的九班在认真排练。为了让最后一次歌咏比赛不留遗憾,我们不放弃!付出着比别的班更多的努力!真是台上一分钟,台下五天功!
千盼万盼,终于盼到了这一天!我们心情无比的激动!缓缓上台,明亮的灯光映衬着我们的姿态,点缀着我们,家长们也在大声的鼓励。不敢有丝毫的轻举妄动,音乐一响,舞台就是我们的了!我在队伍中充当旗手,双手不停地挥舞着旗帜,多少天的训练,就在这一天了!在音乐旋律的不停变换中,旗帜也跟着变换着。
全班同学高度保持着一致的动作,领唱的歌声和着伴唱的声音;旗手配合着剑士。每一个动作都在为我们的表演添砖加瓦!在每一位同学的互相合作下,完成了比赛。但我们的表演赢来了观众热情的掌声,这就是团结的力量,这就是齐心协力的作用!
我为九班感到骄傲和自豪!