这件事感动了我作文
小时候,一到夏天,我总喜欢光着脚丫在冰凉的瓷砖上走来走去,还坐在地板上吃即好吃又诱人的冰淇淋。我享受了美好而凉爽的“神仙“生活后,就安然入睡了。我起来上厕所,整个人遥遥欲坠,像要倒下去似的。我没怎么在意,上完厕所又回到床上呼呼大睡起来。早上六点钟,我刚想起来刷牙,可一起来就头晕眼花,看着整个房子就觉得天旋地转地害怕极了,我大喊:“爸爸—,妈妈—,我头晕!”他们听了急急忙忙地赶过来,不约而同地说:“你怎么了?”我把事情的来龙去脉全告诉了他们,他们异口同声的说:“那快去医院吧!”
爸爸和妈妈穿好衣服,带着无精打采的我跑去了医院。到了医院,爸爸忙着办手续。我对妈妈说:“妈妈—,今天还没请假呢!”妈妈说:“早就请了。”我满脸疑惑地问:“什么时候的事儿,我怎么不知道?”妈妈稍有迟疑,说:“那是在你起床的时候打的电话。”我“哦”了一声。
在打吊水的时候,我听到爸爸在门口打电话,而且我隐隐约约听到了“请假”两个字。我心想:妈妈骗我,这不是现在才请假吗?哦,对了,原来妈妈是不想让我担心。爸爸妈妈都没去上班,一直陪着我打完吊水,我好开心呀!
父母为我做的让我感动的事很多,唯独这件事让我记忆犹新,虽然是几年前的事了,却是最令我感动的。