放假了,我兴奋极了,立马约上我最要好的两位同学一起去附近的公园玩。“啊!”我的叫声引起了同学的注意,他们发现我蹲在地上,便疾步跑过来,问我:“你怎么了?”我说:“我的脚崴了,站不起来。”于是,他们二话不说,把我扶回了家。
回到家以后,我看见爸爸坐在沙发看电视,便说:“爸爸,我玩的时候不小心把脚给崴了。”
爸爸看了看,说:“告诉你玩的时候,要小心你就不听,活该!”我听到这句话后心里很委屈,便生气去了自己的房间,躲进了被窝里,埋怨道:“爸爸,你真是个坏爸爸,我一点也不喜欢你!”我一直在被窝里唠唠叨叨说个不停,说累了,也睡着了。
第二天早上,起床后我发现脚没事了,不疼了。还看见床边有一杯热牛奶,顿时我明白了,昨晚我睡着后,爸爸给我用了活血药,所以好的那么快。我真后悔错怪了爸爸,他是世界上最爱我的人。
通过这件事让我明白了:“母爱”是直接表达的,而“父爱”却是一种隐形的、默默的表达。我真后悔当时的埋怨!
我爱你爸爸!